hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Categories:

Как оппозиционный офшор Чичваркина работает на Алексея Навального

Давно известно, что оппозиционный блогер Алексей Навальный получает хорошее финансирование из источников, находящихся в западных странах. Однако мало кто проводил расследование, какими именно путями деньги поступают в карман Навальному.

Недавно Big Russian Boss, ведущий одноименного шоу на Ютубе взял интервью у беглого мошенника Евгения Чичваркина. Тот ему подробно рассказал, что каждый день пересылает Алексею Навальному сто тысяч рублей от себя лично. Но самое интересное, что еще 250 тысяч Чичкваркин отправляет Навальному, как посредник. То есть другие люди, которые не хотят быть замеченными, отправляют деньги сначала Евгению, а он уже перенаправляет их Алексею.



Получается своего рода оппозиционный оффшор, который организовал Евгений Чичваркин. Но это далеко не единственный источник финансирования для Навального.
Есть еще один беглый миллионер – Владимир Ашурков, который объявлен в розыск по делу о мошенничестве с финансированием избирательной кампании Навального на мэрских выборах в Москве. Через Ашуркова денежный привет Алексею передают еще одни мошенники-беглецы – Юлий Калоев и его жена Надежда Стасюк.
Калоева также ищут федеральные власти за то, что он используя мошеннические схемы, украл у Сбербанка 760 миллионов рублей. Ашурков также является проводником денег, которые поступают Навальному из Соединенных Штатов.

Впрочем, Алексей Навальный уже давно связан финансовыми ниточками с западными странами. Еще в 2005 году он был одним из организаторов молодежного движения «ДА! - Демократическая Альтернатива». В рамках движения появился проект «ДА! Дебаты», в котором участвовала практически вся оппозиционная тусовочка. В 2006 году проект получил грант от Национального фонда демократии (NED). Хакером Хеллом была взломана почта Навального. Просочились его отчеты перед NED, а также были обнародованы суммы поддержки. Тогда фигугрировала цифра 23 тысячи долларов.

Не менее скандальное сотрудничество вскрылось между Алексеем Навальным и Уильямом Браудером. Выяснилось, что Браудер использует канал на Ютубе и социальные сети Навального для общественно-политических кампаний против российской власти. Сам Алексей запрашивал и получал финансирование от Браудера. Прикрываясь якобы борьбой с коррупцией, осуществлялось давление на российскую власть. Конечная цель Браудера – это открытость российской экономики. Тогда он сможет захватить целые отрасли и откровенно управлять всем достоянием страны.

Связь Навального с американским финансированием подтверждается еще и тем, что он проходил обучение в Йельском университете, на программе, которая готовит лидеров, призванных захватить власть в своей стране и стать лояльными Белому дому. Да и сейчас близкий соратник Алексея Леонид Волков проходит обучение в США. Он, кстати, призывает всех донатить ФБК, придумывая любые поводы, даже собственный день рождения.

Намерения Алексея Навального очевидны – его задача выслужиться перед западными спонсорами. Для него не существует никакой России будущего. Он лишь прикрывается красивыми заявлениями, продолжая, при этом, отрабатывать политический заказ западных спонсоров.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments