hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Страна тоталитарной диктатуры: основатель USA Really развеет иллюзии о свободе слова в США

Завтра, 14 ноября, в пресс-центре «Парламентской газеты» состоится выступление главного редактора издания USA Really Александра Малькевича. На брифинге «Борьба с инакомыслием: свобода слова в США как иллюзия» он расскажет о способах работы американских средств массовой информации, о том, какие манипуляции и хитрости они используют и о других методах современной американской пропаганды.



Недавно Александр Малькевич был в командировке в Соединенных Штатах Америки, и 9 ноября его задержали сотрудники ФБР в аэропорту Вашингтона. Его допрашивали несколько часов, задавая абсолютно идиотские вопросы, касательно вмешательства в американские выборы. При всем при этом, никаких обвинений Малькевичу предъявлено не было. Налицо просто хамское и неуважительное отношение американских спецслужб к частному лицу только на основании того, что он из России.

Посольство РФ в Вашингтоне уже разбирается в случившемся, отмечая, что в подобных ситуациях российские граждане должны в первую очередь связываться с посольством.
В США Александр Малькевич принимал участие в наблюдении на промежуточных выборах. Он отметил, что организация избирательного процесса была просто катастрофической, нарушение накладывалось на нарушение. В основном они были со стороны Демократической партии. Одну девушку вообще силой вывели из зала только потому, что она русская.

Американцы давно привыкли диктовать миру свои условия. Хотя, у самих внутри страны полно проблем. От засилья ФБР, которые задерживают и допрашивают людей без повода, до ангажированности СМИ и нарушений на выборах. На предстоящем брифинге Александр Малькевич подробно расскажет о всей ситуации в Соединенных Штатах.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments