hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Category:

Жадность Навального. Зачем блогер отнимает деньги у нуждающихся

Ни для кого не было откровением, что вся деятельность Алексея Навального направлена исключительно на то, чтобы заработать денег. Не проработав ни единого дня в своей жизни, блогер успевает по нескольку раз в месяц ездить отдыхать в отнюдь не самые дешевые города Европы. И все это на деньги, присылаемые обычными людьми, которые по наивности поверили в то, что говорит Навальный.

Однако Алексей Навальный не ограничивается только донатами от простых людей. Недавно Митя Алешковский и фонд «Нужна помощь» запустил акцию, призванную помочь благотворительным организациям собрать деньги. Каждому предлагается перечислить один рубль в день, то есть 365 рублей в год на доброе дело. Алешковский составил перечень надежных, по его мнению, благотворительных фондов.



Но тут подсуетился Алексей Навальный и попросил Митю Алешковского включить в список фондов и ФБК. Он согласился, не понимая до конца какую глупость сделал. Ведь в списке благотворительных фондов были социально направленные организации, помогающие тем, кто действительно нуждается в помощи. Алексей Навальный в этом проекте увидел возможность получить дополнительные деньги. Ему плевать, что теперь из-за него помощь недополучат детские дома, больницы и дома престарелых.

Вообще, Алексей Навальный за годы своей деятельности научился хорошо зарабатывать на обмане. Так, в его магазине мерча сказано, что все деньги идут в ФБК. Однако же, в договоре публичной оферты сказано, что в фонд идут деньги, добровольно перечисленные пользователем. А прибыль с мерча, получается, Алексей просто забирает себе в карман.

В одном интернет-магазине пользователи обнаружили в продаже гипсовый бюст Алексея Навального. Создатели магазина говорят, что не имеют никакого отношения к Навальному и ФБК. Но под каждым товаром в интернет-магазине есть кнопка «Поддержать ФБК». Становится очевидным, что сам Алексей Навальный и придумал этот проект, чтобы заработать еще немного денег. Но выставлять бюст в официальном магазине пока не решается, боясь критики.

Желание заработать много денег превалирует во всем поведении Алексея Навального. Блогера не смущает то, что он отнимает деньги у нуждающихся, не смущает факт откровенного мошенничества при продаже атрибутики. Да и будущее страны его нисколько не волнует. Главная цель Навального лежит исключительно в плоскости денег.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments