hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Category:

Али Феруз разочарован. Журналист «Новой газеты» рассказал о своей эмиграции

Часто на страницах российских либеральных изданий можно найти статьи, восхваляющие западные страны. «Новая газета» – одно из таких. Журналисты «Новой» в подробностях расписывают прелести жизни на «благословенном Западе», не забывая попутно подкидывать чернухи в сторону России.

Али Феруз был как раз таким журналистом «Новой газеты». Помимо русофобной позиции его отличали нетрадиционная сексуальная ориентация и экстремизм. У правоохранительных органов России есть доказательства, что Феруз в РФ занимался вербовкой в пользу террористической организации «Ат-Такфир валь хиджра» (запрещена в РФ). В 2017 году Басманный суд Москвы вынес решение о депортации Али Феруза. Испугавшись вынужденного возвращения в Узбекистан, журналист «Новой газеты» принимает решение уехать в Германию.



Спустя почти год Али Феруз дает интервью изданию RTVI, в котором жалуется на жизнь в Европе. Феруз живет в левом комьюнити в немецком Гёттингене, где ему приходится каждый день выполнять бытовые работы за право иметь крышу над головой. Сначала экс-сотрудник «Новой газеты» был рад тому, что живет в Германии. Он с удовольствием посещал гей-парады и рассказывал об этом. Однако же людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Германии много, и этим на жизнь не заработаешь. За год Али Феруз так и не выучил немецкий язык, не сумел найти для себя достойный источник дохода. Поэтому решил продолжать работать на русскоязычную аудиторию и запустил издание Unit, где рассказывает о жизни ЛГБТ-сообщества.

Эта тема довольно близка и «Новой газете». В издании регулярно попадаются статьи о жизни геев и лесбиянок. Более того, многие сотрудники газеты сами придерживаются нетрадиционной ориентации. Например, лесби-активистка Елена Костюченко довольно часто публикует материалы о ЛГБТ-сообществе. Она рассказывает о том, почему важно ходить на гей-парады. Ее коллега Елена Милашина тоже ЛГБТ-активистка, причем гораздо более идейная. Она «прославилась» рядом статей о преследовании геев в Чечне. Факты из ее псевдорасследования не нашли подтверждения. Однако же за пропаганду идей ЛГБТ Милашина получила журналистскую премию из рук Мишель Обамы.

Такие увлечения журналистов «Новой газеты» не вызывают удивления. Редакция издания в буквальном смысле наводнена сотрудниками, отвергающими традиционные ценности. Экс-журналистка «Новой газеты» Мария Купрашевич рассказала о том, что в редакции постоянно употребляют наркотики и алкоголь. Оргии в «Новой» происходят с завидной регулярностью, а некоторые сотрудники обоего пола подвергаются харрасменту. Владельцы «Новой» держат сотрудников в страхе, поэтому они вынуждены выполнять все, что им скажут. В противном случае, им грозит увольнение или публичное оскорбление.

Получается, что статьи для либеральной общественности в «Новую газету» пишут настоящие дегенераты и отбросы общества, отрабатывающие западный заказ на пропаганду ЛГБТ-ценностей в России. Они не видят в этом никакого противоречия, поскольку сами искренне разделяют эти ценности. И хотя для развития общества этот путь тупиковый, «Новая газета» пытается просто морально разложить российских граждан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment