hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Categories:

Корабли НАТО в Азовском море – Украина под влиянием Британии

Все провокации, совершаемые на Украине, являются четко спланированными операциями западных ведомств. Иногда они совпадают с интересами действующей власти, как ситуация в Керченском проливе. Порошенко использовал ее для введения военного положения, чтобы на какое-то время приостановить политическую агитацию и попытаться поднять свой рейтинг. Однако, прежде всего, конфликт выгоден странам НАТО, чтобы создать прецедент для ввода боевых кораблей в Азовское море.

Тем более, что Азовское море перестало быть внутренним морем России и Украины после подписания Петром Порошенко документа о разрыве Договора о дружбе и сотрудничестве. Теперь воды регулируются согласно положениям международного морского права и в нейтральных водах теперь могут находиться корабли любых стран.



И у стран НАТО есть четкие планы расположить в нейтральных водах Азовского моря свои корабли. Об этом свидетельствуют данные, полученные хакерской группировкой «Киберберкут». ЦРУ, АНБ, МИ-6 и другие спецслужбы в буквальном смысле руководят военными операциями на территории Украины. Для этих целей они даже открыли специальный штаб. В их планы входит разработка, в том числе, и наступательных операций с использованием ВМС Украины, также контроль переброски вооружения  к линии конфликта на Востоке страны. В планах западных спецслужб есть ряд информационных операций для достижения нужного им психологического эффекта.

О том, что боевые корабли собираются направиться в акваторию Азовского моря, говорит и факт прибытия в порт Одессы британского судна HMS Echo (H87). Вероятно, альянс захочет значительно увеличить свое присутствие в регионе.

По информации хакеров из «Киберберкута» есть несколько вариантов развития конфликта. Первый – это прорыв военных кораблей через Керченский пролив. Отличаться от украинской провокации ситуация будет тем, что корабли будут действительно боевыми и мощными. Пройти под мостом вряд ли получится без крови. Еще два возможных сценария касаются провокация на линии соприкосновения Украины и ДНР с ЛНР. По планам могут использовать химические средства поражения или же ракетно-артиллерийские снаряды. Не исключено и проведение диверсий на ключевых предприятиях республик.

За время своего президентства Петр Порошенко полностью отдал Украину странам НАТО. Запад контролирует страну и самостоятельно планирует военные операции. Все это может привести к эскалации конфликта в ДНР и ЛНР, а также может привести к развязыванию полномасштабной войны из-за провокаций в Черном и Азовском морях. Российским военным нужно внимательно следить за ситуацией и быть готовыми к провокациям с украинской стороны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments