hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Category:

Мат, наркотики и террористы – что пропагандируют либеральные СМИ

Практически все либеральные СМИ в России имеют какую-то основную узконаправленную риторику, призванную очернить страну. Однако есть у всех этих изданий и общие направления работы. В конечном итоге, они все равно сводятся к тому, чтобы выставить Россию отсталой страной или повлиять на мозги молодежи.

Одна из любых тем современных российских оппозиционных изданий – это терроризм, а точнее, оправдание терроризма. На этом попадалось и «Эхо Москвы», когда ведущие обсуждали инцидент в Архангельском отделении ФСБ. Журналисты с симпатией и пониманию отнеслись к юноше, подорвавшему себя в здании ФСБ. Роскомнадзор даже предупреждение вынес для радиостанции.



Оправдывает терроризм и одиозное издание Латыниной The New Times. В материале журналиста Павла Никулина «Из Калуги в джихад» нашли «признаки оправдания терроризма». Экстремистские организации активно пиарит еще одно либеральное СМИ – «Медиазона». Там авторы совсем не стесняются и открыто нарушают российское законодательство за что часто получают разного рода санкции от надзорных органов.

Тема наркотиков и суицида также довольно подробно освещается в либеральных СМИ. Та же «Медиазона» часто пишет о способах самоубийства и пропагандирует культ смерти. А издание «7х7» вообще Роскомнадзор оштрафовал на 800 тысяч рублей за открытую пропаганду синтетических наркотиков. Главный редактор «7х7» Софья Крапоткина заплатила 40 тысяч рублей штрафа за то, что в беседе с либертарианцем Михаилом Световым «просвещала» молодежь касательно употребления наркотиков.

Нецензурная лексика встречается на страницах либеральных изданий не менее часто, чем наркотики, террористы, секс и суицид. Строго говоря, использование мата – это прямое нарушение законодательства России. Однако, например, «Дождь» имея свидетельство о регистрации СМИ, все равно публикует видео рэп-баттла Гнойного и Оксимирона, где присутствует ненормативная лексика. Получая хорошее финансирование от западных фондов, можно нарушать какие угодно законы, все равно штрафы оплатит спонсор.

Мат в публикациях используют и «Эхо Москвы», и «Медиазона», и The New Times, и еще ряд либеральных СМИ. Штрафы их не смущают, деньги есть, главная задача – максимально разложить российской общество, снизить культурный уровень молодежи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments