hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Category:

Либеральные лицемеры не сомневаются в версиях взрыва в Париже

Сегодня утром в Париже прогремел взрыв в булочной. Эта новость стала основной для всех ведущих средств массовой информации. Пока данных мало, чтобы делать какие-то однозначные выводы о произошедшем. Основная версия – взрыв газа.



Об этом написали и либеральные издания. Причем все они поголовно не высказали и доли сомнения в том, что это был именно газ. «Медуза», «Эхо Москвы», «Знак», «Дождь» – все эти СМИ дали читателям четко понять, что причина взрыва в Париже – бытовой газ. Хотя, официальной версии еще нет, и даже французские СМИ очень осторожно высказывают гипотезы и напоминают, что информация проверяется и ведется следствие.


Скорее всего, в Париже произошел взрыв газа, точно об этом будет известно несколько позже. Удивляет реакция российских либеральных СМИ на два похожих события в нашей стране и во Франции.

В конце прошлого года газ взорвался в одном из жилых домов Магнитогорска. Первая версия была как раз «газовая», позже она и подтвердилась. Однако либеральные издания начали придумывать откровенный бред о возможном теракте, стали ссылаться на какие-то анонимные источники о якобы следах гексогена без какого-либо доказательного подтверждения.

Первым нелепую версию о теракте вбросил «Знак». Остальные ее понесли, не проверяя информацию. К тому же появился еще один вброс о том, что террористы ехали в маршрутке, и их расстреляли. Этот фейк стал распространять главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Хотя сделанные фото демонстрируют, что пулевых отверстий на кузове маршрутки нет.

Версию о теракте в Магнитогорске выдумал скандальный украинский пранкер Евгений Вольнов. Тот самый человек, который распространял фейк о 300 погибших в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». В этот раз либеральные СМИ опять поверили ему, не дождавшись официальных результатов проверки.

В Магнитогорске никакого теракта не было. Либеральные СМИ намеренно тиражировали фейк для того, чтобы вызвать панику у населения и испортить гражданам праздники. Это было сделано по заданию западных спонсоров, им выгодно расшатывать российское общество. По взрыву в Париже у либеральных СМИ даже мысли не возникло, что там может быть что-то еще помимо газа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments