hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Categories:

Парад фейков. Для чего лгут либеральные СМИ

Либеральная пресса давно ведет информационную войну против России. Оппозиционные издания всячески пытаются очернить нашу страну, умалить роль государства в мировой истории и доказать, что вот западные-то страны действительно могущественные, а Россия только пытается казаться. Конечно, такие детские набросы опровергаются очень легко, а журналисты либеральных СМИ всегда остаются в дураках.



Тогда оппозиционные средства массовой информации начали использовать другую тактику – публиковать фейки, в надежде, что никто их не раскусит. Однако этот парад лжи выглядит еще более позорно.

Вот издание «Сноб» написало о том, что Министерство здравоохранения будет закупать устаревшие препараты против гепатита С. Фейк появился в декабре прошлого года. В ведомстве еще тогда отметили, что снижать количество закупок современных безинтерфероновых препаратов они не планируют. А «Сноб», как обычно, сел в лужу со своей попыткой дискредитации.

Или вот РБК не так давно публиковал информацию о том, что в России могут ввести платный проезд на перекрестках. Якобы это сделано для того, чтобы снизить загруженность на дорогах и научить водителей грамотно планировать маршрут. Статья оказалась просто глупым вбросом. В ГИБДД сообщили, что ничего подобного никогда не планировали. В Госдуме тоже подобные вопросы не рассматривались.

А телеканал «Дождь» выдает непроверенную и откровенно фальшивую информацию чуть ли не каждый день. Они даже свою программу «Fake News» умудряются наполнить фейками. Недавно на сайте телеканала опубликовали данные о том, что якобы «Роснефть» работает в Венесуэле и помогает президенту Николасу Мадуро. Это «Дождь» подхватил у Reuters. Представители компании отметили, что «Роснефть» не помогают главе южноамериканской страны обходить санкции.

В своих русофобных попытках очернить нашу страну либеральная пресса выглядит жалко и беспомощно. У них не находится достойных аргументов, эти псы западной пропаганды способны только плодить ложь, да и это у них получается из рук вон плохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments