hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Categories:

Как депутат Вишневский западные ценности отстаивает

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов считает, что «яблочника» Бориса Вишневского, чудом занявшего место в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, поддерживают только откровенные русофобы. Они позитивно воспринимают все его речи, в том числе, и касательно поддержки Европейского университета. Учебное заведение очень давно финансируется фондами американского миллиардера Джорджа Сороса.



Месяц назад фракция «Яблока» опубликовала отчет за свою работу в 2016-2018 годах. Помимо всего прочего там была указана помощь Европейскому университету в восстановлении лицензии на образовательную деятельность. Вуз лишился ее в 2017 году. Однако стоит отметить, что ни Вишневский, ни партия «Яблоко» не имеют к этому никакого отношения. Борис Лазаревич давно научился приписывать себе чужие заслуги.

«Вместо того чтобы придумывать достижения, Вишневскому следовало бы рассказать о полетах за государственный счет бизнес-классом в заграничные вояжи вместе со своим товарищем по оппозиции Резником. Именно такой информации в отчетах «Яблока» о результатах работы явно не хватает. А что касается Европейского университета, то его проблемы начались не на ровном месте», – прокомментировал Виталий Милонов.

Характерно, что коллега Бориса Вишневского по оппозиционному цеху Максим Резник вместо того, чтобы выйти с депутатами и тысячами жителей Петербурга на общегородской субботник, просто улетел отдохнуть в Израиль. Сразу видно отношение к Петербургу и гражданам.

Возвращаясь к Европейскому университету, стоит отметить, что он получал огромные средства от фонда Сороса «Открытое общество», а также от фонда Макартуров. Сотрудники вуза уже настолько разжирели на грантах, что совсем перестали следить за соблюдением российского законодательства. За его нарушения университет и лишился лицензии, которую через некоторое время вернул.

21 апреля в Петербурге прошел митинг против срочной службы, на котором активным участником был Борис Вишневский. Он решил просто попиариться на этой теме и рассказать о том, как вредно служить в армии своим сторонникам из ЛГБТ-тусовки. Примечательно, что его родители пережили блокаду, а сам скандальный депутат хочет оставить Россию беззащитной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments