hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Categories:

Либеральные мундепы кинули жителей столицы с празднованием Дня Победы

В последние годы День Победы становится неким триггером для либеральной общественности. Для них 9 мая, как крест для вампира – они делают скандальные заявления, говорят о ненужности празднования и обвиняют власти в том, что те все неправильно организовывают. Особенно в таких высказываниях отмечаются муниципальные депутаты от объединенных демократов.



Однако когда дело доходит до необходимости самостоятельно принимать какие-то решения и нести ответственность за организацию памятных мероприятий, либеральные мундепы обычно садятся в лужу. К слову, у московских муниципальных депутатов была шикарная возможность продемонстрировать, как надо отмечать День Победы. У них на эти цели и бюджет был, причем весьма не маленький.

Но закончилось все обычной болтовней. В районе Хамовники мундепы вообще проигнорировали памятную и самую важную для всех россиян дату. На сайте района есть информация о проекте «Дорогами памяти», в рамках которого ветераны рассказывают историю своей жизни в период Великой Отечественной войны. Но вот незадача – последние видеовоспоминания были выложены еще в 2016 году. Мундепы Хамовников просто забили на День Победы. Такое вот у них отношение к истории страны.

В Басманном, Якиманке и Таганском главы округов ограничились коротенькой отпиской на сайте, в которой кое-как поздравили жителей с 9 мая. Остальные муниципальные депутаты вообще никак не отметились. Видимо, уехали на шашлыки в Подмосковье, решив, что День Победы – не такой уж и важный.

В Тверском округе вообще пробили дно. Там опубликовали соболезнования семьям погибших в катастрофе в Шереметьево. А о Дне Победы ни слова. Что ж, желание «быть в тренде» затмевает необходимость поздравить ветеранов или провести памятное мероприятие в округе. На Арбате и в Мещанском районе муниципальные депутаты тоже решили ничего не проводить и просто проигнорировали 9 мая.

В Красносельском районе столицы ходили возлагать цветы. Уже что-то. Но дело в том, что это не заслуга мундепов, они только примазались к мероприятию, а организовали все местные жители. Глава округа Илья Яшин в этот день прилетел из Германии и делал вид, что хочет успеть к возложению цветов. Но не успел.

В общем и целом, муниципальные депутаты от демократов показали свое истинное отношение к Дню Победы. Им просто на него плевать, плевать на историю страны, на историю своих семей, ведь у каждого был или есть родственник, который защищал родную землю от фашистов. Радует только, что как бы либералы ни пыжились и не убеждали людей в том, что 9 мая ненужный праздник, миллионы граждан по всей России выходят и на парад, и на акцию «Бессмертный полк». День Победы всегда останется в памяти народа победителя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments