hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Categories:

Либеральные СМИ, как обычно, сильно сгустили краски – число столкнувшихся с насилием со стороны поли

26 июня, в Международный день в поддержку жертв пыток исследовательским центром «Левада-центр» был выпущен отчёт, содержащий подробные данные о количестве российских граждан, столкнувшихся с насилием со стороны правоохранительных органов. Опрос центра разместился на 65 страницах и был максимально подробным.

Однако даже точность и предельная ясность данных не помешали либеральным СМИ к вечеру того же дня разразиться истерикой о том, что в России пытали каждого десятого гражданина.

Стройный хор нагнетающих обстановку возглавило «Радио Свобода», к нему присоединились издания Znak, Meduza, TJ, «Сноб» и другие рупоры оппозиции. Однако в подлинности жуткой статистики засомневалась даже постоянная аудитория этих площадок

Федеральное Агентство Новостей проштудировало все 65 страниц отчёта «Левада-центр». Выяснилось, что либеральные глашатаи умышлено истолковали статистику в ложных мрачных красках. В опросе нет ни слова о том, что с «пытками» столкнулись 10% россиян. Но есть данные, что каждый десятый из опрошенных заявил, что ему угрожали или применяли чрезмерную, по его мнению, силу. Предлагаем вам самим изучить скриншот страницы отчёта с этими данными и сделать выводы. Аудиторию в очередной раз попытались напугать, используя как прикрытие отчёт центра:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments